36週6日の初産婦です。NSTでお腹が張っていると言われましたが、子宮口はまだ開いていません。明日から正産期に入るので心配です。
たくさん質問させていただいてます😳!
36w6dの初マタです😊
36w4dの時に健診に行ったのですが初めてNSTをしました!里帰りで地元の病院に行ってるのですが今まで行ってたところでも張りがあると毎回言われ薬を頂いていたのですが、この前のNSTでも山があって張ってるねぇ…と言われました😣薬も飲んでいたのですが、今処方されてるやつで最後ね!と言われました!子宮口はまだ開いてないみたいで😊先生に「お腹張ってるしあと少しで正産期入るしもういつでもいいね!」みたいなことを言われました😳お腹が張るのは切迫早産に繋がるしこの前も母子手帳の「早産 」という項目に丸がされていて、でも子宮口開いてないのでまだな気もするのですが……どうなんでしょう😭😭そして明日から正産期に入るのでドキドキです😭😭
- みい(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
chiii
35wの時のNSTで3分感覚の張りがありました。子宮口も柔らかくなってるって言われましたが、結局38wまで持ってくれましたよ😊
にゃんこ
張り止めは36週までしか飲んでは行けません
もう少しですよ!
-
みい
みたいですね😣!!
赤ちゃんのタイミングで出てきてくれるの待っておきます😊💓💓- 1月31日
rara
予定日1日違いです(^^)
もうNSTで張りがあるんですね〜!
私もお腹の張りの自覚はあり張り止め飲んでますが、NSTでは全然です笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
-
みい
ほんとですか😍!
わたしも張りの自覚もあってNSTでも3分間隔でありました😭😭
楽しみですね😊!もう少し頑張りましょう💓- 1月31日
にゃんママ
はじめまして!
私も明日から正産期に入ります。今日の検診で、産道が全然短くなってないねwwもう短くなってもいい時期なんだけどね〜〜と言われました。焦ります💦💦
明日からウォーキングしようと思ってます!!
ドキドキですねーー😣
-
みい
はじめまして😊!
じゃあ予定日一緒ですか😳??
焦りますよね正産期入るのにって
不安になりますよね😭😭
わたしも実家に帰ってきて犬の散歩
行ったりしてるんですけど……😣
もう少しがんばりましょうね😳💓- 2月1日
にゃんママ
2/23予定日です!
一緒ですかね?😊
ラストスパート頑張りましょう!!
最近は胎動がちょっと痛いくらいです😅
-
みい
わたし2月22日なので
1日違いですね😳!
そおですねもう少しですもんね!
わかります!かわいくポコポコ
してたのが今はボコボコドコドコ
って感じで痛い〜てなりますね😣- 2月1日
みい
わたしも3分間隔でした!ただ子宮口は全然みたいで……😣そおなんですね!わたしも気長に待っておきます😊💓