コメント
🌼🌼🌼🌼
私なんて前駆陣痛?すらありません😭
てか、前駆陣痛というものが
よくわからないし
お腹痛いのすらないから
多分まだなってないと思います😂
昨日も今日もウォーキングしましたが
若干お腹張るなー、くらいで
今のところなにも変わらずです😱
ちなみに内診もまだです😙💦
お腹もさがってきている感じもしません😭💕
うどん( ˙꒳˙ )
35w6dで子宮口閉まってると言われました!
前駆は35wからジワジワあって、夜1〜3時は目が覚めるくらい痛いです。
日中は張ってるかな〜ってのと、横になってると生理痛みたいな下腹部のダルさはあります。
早く会いたいので、ゆっくりめのお散歩4キロくらいと、踏み台昇降、スクワットストレッチやってます✌️
-
抹茶ラテ
お散歩4キロはすごいですね!😁
1人で散歩されてますか?- 1月31日
-
うどん( ˙꒳˙ )
日中一人で歩いてます‼️
なるべく大通りとか人のいそうな所を歩いてます🙋
1.5〜2キロの所までウロウロして帰ってくる感じですよ✨- 1月31日
かぽーん
私はいまいち前駆陣痛はわかりませんでした(>_<)切迫気味で結構前からお腹の張りは頻繁にあって薬を飲んでいて、36週に入って薬をやめてそこから38週で破水して入院して次の日くらいに産まれました(^-^)36週の時は子宮口は閉じていましたよ♪
-
抹茶ラテ
36wで子宮口閉じていても、予定日より早く生まれるかもしれないですね😁赤ちゃんのタイミングですよね🌼
- 1月31日
-
かぽーん
いつ産まれてもおかしくないので、色々と準備はすませておいたほうがいいですよー(^_^)あと2週間後だからとゆっくり準備してたら急に入院になって出産で準備どころじゃなかったのでw
赤ちゃんのタイミングなので早くても遅くても焦らず、出産頑張ってくださいね♥️- 1月31日
-
抹茶ラテ
準備だけはしておこうと思います😊💓
焦ると赤ちゃんにも伝わってしまいますもんね!
とりあえず今はのんびり準備しながら待とうと思います😁- 1月31日
a5
先々週の検診で子宮口1cm開いてると言われました❗️
赤ちゃんが大きいので、早く陣痛が来るように運動を😡と言われて日々歩いたりスクワットしたりしてます💕
昨日までは前駆陣痛がありましたが、今日は無し…
でも昼間に散歩に出たら50m歩いた時点でお腹が張りすぎて歩けなくなり、痛過ぎて寝てます🙄
でも陣痛では無さそう…
早く会いたくて、しかも今日は満月なのでワクワク待ってます❤️
-
抹茶ラテ
もう子宮口開いてるんですね🌼
赤ちゃんどれくらいですか?
私は36w2dで、2665グラムでした😃
今日は満月なんですね!ドキドキしますね😆
もうスクワットされてるんですね!
何回ぐらいされてますか?- 1月31日
-
a5
先々週の時点で2600gでした😅
明後日に検診ですが、3000超えてそうだなと思ってます💦
1セット15回を朝昼晩としてます❗️
運動嫌いなので少なめかもです🤣- 1月31日
-
抹茶ラテ
大きいですね😊🌼
朝昼晩とされてるんですね!すごいです- 1月31日
もち
前駆陣痛らしきものが一昨日朝から強くなりましたが、昼にはなくなり、また今朝痛くなりましたが、また昼からおさまりました😣💦一昨日はこのまま陣痛になるかもぐらいに焦りましたがなくなったので❓❓となりました💦💦💦もうお腹が重過ぎてしんど過ぎるので早く産まれて欲しいですが、なかなかっぽいです😰
-
抹茶ラテ
私も日に日に前駆陣痛の痛みが強くなってきていて、もしかしたら?と思いましたが前駆でした😂
同じくお腹重いし身体は痛いし早く出てきてくれないかなぁと思ってます😁- 2月2日
抹茶ラテ
コメントありがとうございます😁🌼
予定日1日近いの同じ男の子ですね!
きっとお腹の子はゆっくり準備してるんですかね😂