子育て・グッズ 退院時病院から頂いたファミリアのスパウトを使ってるのですがストロー… 退院時病院から頂いたファミリアのスパウトを使ってるのですがストローマグも欲しいので上の部分だけ買おうかと思ってるのですがネットで漏れやすいと見たので違うストローマグを買おうか悩んでいます💦使ってる方持ち運ぶ際やっぱり漏れやすいですか?また違う物を買うとしたらオススメ教えていただけると嬉しいです😊 どちらかわかる方だけでもいいので教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 病院 ファミリア スパウト ストロー ストローマグ ちーちら(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント