コメント

リリィ
小林製薬のSaikiおすすめです🎵
私これ使って今年は乾燥してないです✨

クロミちゃん
エステのものか百貨店でお話きいてそろえた方がいいと思います\❤︎/ドラッグストアのものとかはあまりおすす
めしないです\❤︎/クレンジング、洗顔、化粧水、美容液、クリーム、シリーズでそろえた方がいいと思います\❤︎/
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!
シリーズそろえるのは大事なことですよね‼︎ 専門の方にもお話し聞いてみたいと思います!- 1月31日

りこ
乾燥敏感肌で学生時代は皮膚科にも通っていました🙋皮膚科で貰った薬でも薬効が強かったのか荒れてしまい、そこから病院には通っていません。ここ2年くらいずっと使っていて荒れてないのがシェルクルールナチュレポウです!特にクレンジングと化粧水がオススメです✨これを使い始めてからお肌が強くなったのか、雪肌精などの美白クリームを塗るようになっても荒れなくなりました✨コスパ的にアルージェという製薬会社が出しているものを使ってみたのですが泡洗顔でこちらもお気に入りです✨
-
さっちゃん
私も皮膚科でもらった薬も塗ったりしてるのですが、繰り返し肌が荒れたりなかなかよくならないので、基礎化粧品から見直してみたいと思っています!ご意見参考にさせていただきます!- 1月31日

まにゃ。
ニベアのクリーム泡洗顔使い始めました!なかなかです( ´﹀` )
-
さっちゃん
泡洗顔良さそうですね!ニベア使ったことないので試してみたいなと思います!- 1月31日
さっちゃん
ネットで見てみましたが良さそうな感じですね☆試してみたいと思います!