※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cococo
その他の疑問

スマホを楽天モバイルに替えようかと検討中なのですが、実際使われてる…

スマホを楽天モバイルに替えようかと
検討中なのですが、
実際使われてる方、
使い心地はいかがですか??🤔
ご意見をお伺いしたいです!

コメント

はじめてのママリン🔰

特に問題なく使えてます!
格安スマホ全体に言えると思うのですが、混む時間帯(特に昼12時〜13時、19時〜)はめちゃくちゃ遅いです。
通信で時間を要するゲーム、YouTubeなどはお勧めしません!
私はYouTubeもみないしゲームも特にしてないので、問題ないのです!

• cococo

cococo

コメントありがとうございます✨
    時間によっては遅くなるんですね🤔
    私もゲームはしないですし、YouTubeもPS3で見てるので問題ないかもしれないです✨
    是非検討してみます!
    ありがとうございます✨✨

• 1月31日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

私としてはとてもオススメです♪
    めちゃくちゃ電話代安くなって、今まで払ってたのがアホみたいに思えてきたので笑
    基本家にいるし、外だと子供見てると携帯触らないので、ほんと充分〜!

• 1月31日
  • cococo

cococo

たしかに今夫婦で2万とかで年間で考えると24万も払ってるとかアホらしいなと思ってて(笑)
    家でもあまり触らないので
    格安で十分ですね!!✨✨

• 1月31日
platypus

都内の地下鉄で朝の通勤時間帯に、なんとか動画みれましたよ!
私も家ではWi-Fiですし、不便は感じないです。携帯代かなり安くなりました。あとは楽天でお買い物するならポイントがプラス1倍になるので貯まりやすくなります♪

• cococo

cococo

コメントありがとうございます✨
    動画が見れない事はないんですね!
    うちもWi-Fiありますし、大丈夫そうです🙆‍♀️✨✨
    やはりお得なんですね✨
    楽天のクレジットカードも申し込んだので、楽天、なかなか良さそうですね✨
    一先ずこれで固定費を減らせそうです✨

• 1月31日