コメント
退会ユーザー
バッチリ決めるときは
ワックス軽くつけてから後ろは
スプレーで
前髪はワックスです!
スプレーだとバリバリになっちゃうので💦
mao.hh
巻き髪専用のスプレー使ってます。巻く前にシュッてしてから巻くと後ろも前も固めなくても1日中もちます😌⤴️前髪持ちあげたいときは根元にケープしてます✨
-
ゆーな
遅れて申し訳ありません💦
私も巻き髮専用のやつ使ってます!私はいつもそれだけでとれないか心配で😂笑 でも大丈夫なんですね!
前髪、根本だけなんですね✨私も試してみます😍- 2月2日
りこ
巻く前にヘアオイルを毛先に付けて、巻いたあとはスプレーしてます!前髪は髪に直接ではなく、手のひらにかけたあと、少しずつ毛先に付けて整えています✨
-
ゆーな
遅れて申し訳ありません😭
ヘアオイルだと痛まないで巻けそうですね!️✨前髪も後ろもスプレーなんですか☺️スプレーだとバキバキになるのが心配ですが付け方ですかね💦練習してみます!💓- 2月2日
退会ユーザー
何もつけずに巻いて最後に
VO5ふってます😊💕
-
ゆーな
遅れて申し訳ありません😰
同じの持ってます!笑 私はそれ使うとバキバキになっちゃうので練習してみます😵- 2月2日
ゆーな
なるほど後ろはスプレーなんですね!後ろはふわふわさせたいのですが、スプレーでもバキバキになりませんか?😂
前髪のワックスはどのようにつけてるんですかー?✨毛先とか根本とかですか?
退会ユーザー
バキバキになります😅
安いスプレーだと余計になるみたいです。。
あまり固まりすぎない程度に
遠くからかけたりしてます!
スプレー苦手だったらムースとかはどうですか?^_^
前髪は毛先だけ指でつけてます💕!
ゆーな
遅れて申し訳ありません💦
ムースはいいですね!やっぱり安いスプレーだとバキバキになりますよね😵
前髪は毛先だけでもセットできるんですね!(´⊙ω⊙`)試してみます️✨