雑談・つぶやき 社宅友達が家に来るのは良いんですが、お茶とお茶菓子出したら帰る時に… 社宅友達が家に来るのは良いんですが、お茶とお茶菓子出したら帰る時に片付けなくて良いですよーっていうのに、お茶菓子のゴミを台所のゴミ箱へ、コップを流しの下に置きます。ゴミ箱の中は見てほしくないしコップは流しの下に置かないでほしいのになー。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 片付け ゴミ箱 友達 お茶 社宅 モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 帰る時にお盆を用意して、こちらで大丈夫ですよ!と声をかけて、後は自分で下げる・・・じゃダメですかね? 私は人が来たら小さめのゴミ箱を出しています。普段は片付けているのですが・・・笑 1月31日 モロッコヨーグル ですねー、そうします😊 お茶出さなきゃいいんですけどね😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ですねー、そうします😊
お茶出さなきゃいいんですけどね😅