雑談・つぶやき 今回の骨折で手術痕…足に傷が三箇所…しかも足の長さも右と左あきらか違… 今回の骨折で手術痕…足に傷が三箇所… しかも足の長さも右と左あきらか違うし。。 出産で歪んだ骨盤がもっと歪むだろうな… 出産前からの貧血も治らない(T_T) 帝王切開の傷に足の傷… 無駄に長い入院生活高い高い個室代… リハビリ以外は暇で暇で。 子供たちは心配で。。 なんでこんな老人が折る場所折れたんだ… お医者さんからも理学療法士さんからも 今までの記録更新25歳の患者さんはじめてって。。 本当馬鹿すぎるわーー 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 帝王切開 5歳 生活 出産 出産前 骨折 ゆーちゃん(*^^*)(7歳, 8歳) コメント 葉っぱちゃん 大腿骨ですか??😢💦 同い年です😭入院、大変ですね…お子さんたちも心配ですよね。ご自分の体を第一に、リハビリ頑張ってくださいね。 1月31日 ゆーちゃん(*^^*) コメントありがとうございます😊 大腿骨折ってしまいました…(T_T) 足ならまだよかったのに…って 感じです。。笑 リハビリ頑張ります! ありがとうございます😭😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん(*^^*)
コメントありがとうございます😊
大腿骨折ってしまいました…(T_T)
足ならまだよかったのに…って
感じです。。笑
リハビリ頑張ります!
ありがとうございます😭😭