※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma5
妊活

女の子産み分けに悩んでいます。同じ悩みの方と話したいです。

女の子産み分けするか悩んでる方いますか?
私は男の子ばっかりで、女の子欲しいなーと思うのですが
産み分けに失敗したらと不安もあります。
同じ悩みの方と喋れたらなー!

コメント

S&S mama

逆です!
完全女家系なので男の子欲しいですが、次も女の子だったら。。と思うともういいかなってなってます😅
でも、私自身三姉妹の末っ子なのですが私が生まれて女だった瞬間やはりまわりに落胆されたそうですがなんだかんだかわいがられて育ちました笑
生まれちゃえば性別関係ないですきっと!笑

• ma5

ma5

そうなんですね(^-^)
    ありがとうございます!

• 1月31日
みつ

私は、悩みましたが、もし希望の性別でなくてもいいや!と腹をくくって産み分けしました!!

したら良かったなぁと後悔したくなくて💦

• ma5

ma5

自分流の産み分けですか?
    病院での産み分けですか?病院での産み分けの場合最初どんな事を見てくれるのですか?(^-^)

• 1月31日
みつ

わたしは二人目でして、まだ子供は産みたいなと考えてますので、とりあえずは自分でしてみました!
排卵日を正確に知るために、二日前からわかる排卵検査薬をしようして、二日おきにタイミングをとって、
排卵日二日前にタイミングをとって、あとは、一切取らず妊娠するのを待ちました!

友人は病院に行っていましたが、排卵日を見てもらい、ピンクゼリーなどの処方は無かったみたいです!
結局妊娠には至らなかったそうです!

• ma5

ma5

そうなんですね(^-^)みつさんは、女の子産み分けしてストレスにならなかったですか?性別は女の子ぽいですか?
    私は、生理予定日がバラバラでまず、病院に行かなダメですが、ストレスになるとイライラしてしまいそうで、なかなか、足が病院に運べずです( ̄▽ ̄)

• 1月31日
  • みつ

みつ

私は4人弟がいて、息子も男の子で、
    息子が男の子とわかった時、
    また男か〜と心から思いました💦

なので、絶対に女の子がいいな!って思って産み分けしました・・・
    なので、ストレスとかでなく、必死でした!

私が見た限りではちんちんは見えなかったのですが、先生には何も言われてませんのでまだわかりません😭

私も生理不順でしたが、
    排卵検査薬で無理矢理排卵日を特定しました!笑

不安ではありますが、全力でやったので、男の子でも悔いはないです!

• 1月31日
  • ma5

ma5

そうなんですね!
    生理不順だとなかなか排卵日特定するのも大変じゃなかったですか?
    私も子作りする時期が来たら、自分流で頑張ってみたいです!
    女の子の子作りでは、本当に深く行ってしまったらダメなんですかね?( ̄▽ ̄)

• 1月31日
  • みつ

みつ

遅くなりました!

産み分けで一番大事なのが、排卵日だと思っています笑
    というのも、私の周りのお友達、できちゃったというか、あ!妊娠した!ってなった子達はみんな男の子で、
    排卵日気にしてた子は女の子だったからです!
    今回、私と同じ時期に妊娠した子達は、あ!妊娠してた!という形で、もう男の子確定でした!

簡単に言えば、全員が全員ではないですが、できちゃった婚した子達は、ほぼ男の子でした12人くらいできちゃった!っていう知り合いがいるのですが、1人を除いてみんな男の子でした!笑

排卵日にプラスして確率をもっと上げるために、浅くあっさりと、や、精液を薄めるってのをやると思います。

私は生理が終わったら毎日排卵検査薬して、もっと確率を上げたかったので、タイミングをとる時は、手でして、旦那がいきそうになったら、入れてもらいました。
    本当に浅くあっさりとです。笑

まだ性別は分からないのですが😂😂

• 2月1日
  • みつ

みつ

ここまでしても確率は100%ではないですが、
    何もせず50%より、産み分けをして、確率を70%にしてみようと思って産み分けしました^^*

• 2月1日
  • ma5

ma5

そうなんですね!やっぱり排卵日て大事なんですね(p_-)
    浅くする時に、中に精子が全部出てもいいのですか?良く、浅くしてすぐ抜くと聞くのですが、そこまでネットには詳しく書いてないです(p_-)

• 2月1日
  • みつ

みつ

私は全部出してもらって、抜きましたよ!
    浅くとか、女性が感じないように〜は、男の子になる精子を長生きさせないためと聞いたので^^*

• 2月1日
ちゃこちょこ

私も男の子👦二人育てて,旦那と最後の三人目を女の子望んでます🎀親や近所の方から「女の子は1人いないと」とプレッシャーかけられてます(T-T)男の子でも頼りがいあるし男の子でも嬉しいです✴産み分けをママリで知り色々試したいと思ってますφ(..)

• ma5

ma5

私は年子3人目ですが、なかなか思うように産めなかったです。女の子欲しいけど…産み分けするにも色々ストレスになりそうですよね(p_-)
    ぐりむんさんは、まだ年子さん小さいですか?

• 1月31日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

異性も育ててみたいですよね🎀
    わかります(T-T)ストレスになりそうですよね。。
    下の子が4歳になり今年入園で子作りしようと思ってたのですが役員を先にして,その間産み分けについて勉強しようかと思ってます(T-T)思うようにいかない気持ちわかります(T-T)バランスよく異性いる方羨ましいです(T-T)
    ma5さんの,お子様は何歳ですか?

• 1月31日
  • ma5

ma5

羨ましいですよね!子供なんて、産んだら女の子でも男の子でもどっちでも大変といいますが!
    幼稚園の役員も妊婦になったら、先生方が、役員当たらないようにしてくれやりますよ(^-^)
    7歳と今年4歳と今年3歳と今年2歳です!次産むなら、4歳差かな?と思うのですが、4歳差だと3歳3ヶ月ぐらいで産めば4歳差ですかね?(p_-)悩んでたら何歳差で作ったらいいのか分からなくなりましたw

• 1月31日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

役員も妊婦になったら役員当たらないようにしてくれるんですね?
    なるほど!でも,周りのママさんが怖いです。。ma5さんは次は4歳差にする予定なのですね?わかりますわかります‼悩むと何歳差で作ったらいいか分からなくなりますよね(><)もう焦りやらプレッシャーやらストレスでヤバイです(T-T)

• 1月31日
  • ma5

ma5

してくれますよ(^-^)
    そんなの無視しとけばいいんですよ^_^子供の付き合いもって考えると思いますが、気にしなくて大丈夫ですよ!周りに居なくてなったなら、心の小さい人間てことですw自分がされたら嫌やのに、女て汚い手使いますよねw

• 1月31日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

次は,どのように子作りする予定でいますか?病院通ったりしますか?
    無視ですね(><)気にしいなのと小学校も一緒になる子が多くて長い付き合いになりそうで中々できそうにないです(T-T)ですよね。。汚い手を使ってきますよね(T-T)

• 1月31日
  • ma5

ma5

私、毎月生理予定日がずれてるので先に生理不順をなおさなきゃいけないので、病院に相談して難しいそうなら諦めます🤦‍♀️小学校上がったら、色んな所からくるのでお友達も変わりますよ(^-^)人の顔を気にしていたら、子供も同じような所を気にしてしまう子になってしまいますよ!貴方の人生なんだし、周りの目は気にしないでくださいね^_^

• 1月31日
タロジロママ

女の子がどーしても欲しくて3人目で産み分けにチャレンジしました。正直、不安しかありませんでした。結局、病院に産み分けに通っている間に妊娠できず諦めましたが、チャレンジしたことは良かったと思ってます。その後の妊娠で女の子が来てくれました。

• ma5

ma5

その後の妊娠でてことは、産み分けをしてないてことですかね?(^-^)

• 1月31日
  • タロジロママ

タロジロママ

産み分けはしておらず不意打ちの妊娠でした。産むまで性別聞かなかったら願いが叶うというジンクスを聞いたことがあってそれだけは実行してみました☺︎

• 1月31日
  • ma5

ma5

凄いですね(^-^)私は、気にしてしまうタイプなのでエコーを見ながら、あーぁと言ってしまいそうですw
    産み分けしてなくても、浅く子作りはしましたか?

• 1月31日
  • タロジロママ

タロジロママ

薄めるとか浅くとか、軽く気にしながら子作りしてみました☺︎ネットでは食べ物とかも書いてありましたが、その辺は全くやってません。

• 2月1日
ちゃこちょこ

ma5さんの住んでる所は産み分け病院ありますか?お互いに女の子授かりたいです‼確かに(><)貴方の人生に心強いです(T-T)お話し出来て嬉しいです🎀

• ma5

ma5

ありますよ!ぐりむんさんは、何県に住んでおられますか?産み分けの本に産み分けされてる病院がのってますので良かったら、見ましょうか?^_^
    授かりたいですね♡
    そんな事ないですよ!私もどっちかと言うと、周りの目気にしてしまうタイプですが、そんな事してたら汚い人間と同じて思われるだけなので、子供には、もし、嫌われたとしても、貴方は嫌ったらダメだし、いろんな子がいるけど、皆同じ人間なんだから、仲良くして、困ってる子居たら助けてあげなさいねって、日頃から言ってますよ!そのおかげで、先生達からは、優しい子に育ってやりますねなど、言われます!勉強はダメですがwでも、勉強ダメでも、人に優しくできたらそれでいいかな?と私は思います。LINEの公式アカウントでゲッターズさんと言う方のLINEをいつも見ていて、毎日そうやなーて思う勉強になるような言葉が送られてきます、だから汚い大人になったら運気が下がるんやなーと言う考えになっただけですよ(^-^)

• 1月31日
Flower

特に産み分けはしてませんがお腹の子は女の子です。
他の方に聞かれてますが、よく言う女の子の産み分けの

女が感じではいけない
浅くする
精液を薄くして貰っておく
などなど…
全く関係なくできました。

参考になれば💦