コメント
いちご大福ちゃん
ベビーカーはライさんの行動範囲や行動手段によって変わります!
私は車移動が多いので、コンパクトに折り畳めて軽量でハイシートのものを選びました!
西松屋で購入したディズニーの物です!
車が大きめなのであればエアバギーやアップリカの3輪のものも人気がありますね!
バスや電車が多いのであれば、私と同じように軽量でコンパクトなものがいいかと思いますよ!
退会ユーザー
ベビーカーは、コンビから出ているもので、ベビーカーにもなりチャイルドシートにもなるのが便利でした😊💡
バスケットみたいになるやつです💡
ただ、シートの高さが少し低いのと、ベビーカー下の荷物入れが小さかったのが不便でした😅
-
退会ユーザー
参考までに、こちらです😊- 1月31日
-
ライ
ありがとうございます🙇♀️
5パターンも使い勝手があるのはいいですね💓かなり気に入りました🙂
しかし、シートの高さが低いのは残念です…実際に見てみようと思います!
不便な点も教えてくださりありがとうございました✨
自分の希望に近かったのでベストアンサーにさせていただきます!- 1月31日
ぱる(*´꒳`*)
チャイルドシートくるっと回転式のが楽ですよ☺❤
グレコのベビーカーA型にもB型にもなるもの
使ってます( ˘ᵕ˘ )
普段余り使わないしセールで安い時に
買いました!
実際使ってみるとB型だと車輪の動きが変わって押しにくいとか
畳みにくいとか少し担いでくには重たい..等ありますが使う頻度が低いので許せちゃいます(笑)
これ!おすすめ!って言うのは
言えないので申し訳ないですが😣
-
ライ
ありがとうございます🙇♀️値段も検討するポイントの一つですよね!
両方なるのは便利ですね🙂❤︎
参考にさせていただきます!- 1月31日
退会ユーザー
私はこれ使っています。
タイヤが1つなので方向転換もスムーズに出来て押しやすいです!
https://products.pigeon.co.jp/item/index-1752.html
-
退会ユーザー
これです!
- 1月31日
-
ライ
ありがとうございます🙇♀️
結構高さもある感じで使いやすそうですね!!店頭に置いてありますかね??これは是非見て見たいです🤔❤︎参考にさせていただきます!- 1月31日
ライ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
私も車移動が多いです!ひいさんの意見をきいて、軽量でハイシートは譲れないなと思いました!
三輪のものは扱いやすそうだなとは思うんですが…重いのかなと。
メーカー名も知らない状態だったのでエアバギーアップリカ見てみます!
いちご大福ちゃん
お役に立ててよかったです!
三輪の物は、扱いやすいかもしれませんが結構重いです💦
その分しっかりしてるということなんですがやはりのせ下ろしが大変ですしね💦
色々見てみてください❤️