まま
脂漏性に油(オイル)は良くないですよー(汗)
ママリ
最近ようやく無くなったくらいですよ🎶
ベビーオイルでふやかしたりいろいろ試しましたがダメで、あとは諦めました!
気付いたらなくなっていましたよ!
そうまま
生後1ヶ月半くらいまでありましたが、お薬塗ってたら無くなりました!
VGっていう軟膏です!
くまみ
病院に行ったら塗り薬くれました!
あさみん
うちの子も頭にけっこう脂漏性湿疹あります!
顔にできていたときに病院でもらったロコイド塗ってますが全然良くなりません😢
まま
脂漏性に油(オイル)は良くないですよー(汗)
ママリ
最近ようやく無くなったくらいですよ🎶
ベビーオイルでふやかしたりいろいろ試しましたがダメで、あとは諦めました!
気付いたらなくなっていましたよ!
そうまま
生後1ヶ月半くらいまでありましたが、お薬塗ってたら無くなりました!
VGっていう軟膏です!
くまみ
病院に行ったら塗り薬くれました!
あさみん
うちの子も頭にけっこう脂漏性湿疹あります!
顔にできていたときに病院でもらったロコイド塗ってますが全然良くなりません😢
「ベビー」に関する質問
現在、6ヶ月の息子を子育て中です! 頭のかたちが気になり、クリニックを2件行きデータを出してもらい斜頭症でレベル4の最重症でした... 現在ヘルメットのメーカーで悩んでおり、 一つはクルムフィット、もう一つはベビ…
ケーキって何歳からあげましたか? 1人目で分からず教えてください。 クリスマスの頃には1歳7ヶ月になる子がいます 普段おやつはバナナかヨーグルトかベビー用のビスケットとかです。フルーツはわりと季節のものあげ…
クレヨンについてです! 1歳9ヶ月の子にベビーコロール使わせてるのですが、筆圧が弱く発色が悪いです💦 ピンクや水色などはほぼ見えません💦 ベビーコロールは1歳9ヶ月の子には書きにくいのでしょうか? アンパンマンのク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント