※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
子育て・グッズ

双子の排便頻度が高く、朝食後にトイレに行くときに娘に邪魔されて困っている女性の相談です。

我が双子はスーパー快便さんです。
1日最低2〜3回。
朝は早いと起きてすぐ。
基本食べたら出すサイクルで、朝食後椅子から出た瞬間には、力むことも多々…
朝食は一緒に取ることが多いですが、今朝は子供の方が早く食べ終わり、さぁ私も食べようと思ったらわざわざ隣に来て力む娘…
しばらく隣に居座る娘。
全然コーヒーの香りが感じられない!!ಠ_ಠ

コメント

コーヒーの香りが感じられない、に笑わせてもらいました😄

うちも起きたらすぐと食べたら出すので、私の食事中にぶつかることがほとんどです。双子ちゃんだと臭いも倍ですもんね😅

健康って素晴らしいということでお互い我慢ですね😜

• ゆきりん

ゆきりん

遠くへ追いやっても順番に私の元へ来るので、食事中常に臭いを纏ってます…笑
    産まれてからずっと便秘知らずの健康さんです(。・ω・。)
    本当素晴らしい!!笑

• 1月31日
a

息子もめちゃくちゃ快便です笑!
朝昼晩、ご飯食べたら数分後にほぼ出ます笑
ウンチばっかりかえてるわ!と思う日々です💩

• ゆきりん

ゆきりん

本当毎日何回変えるんだ(*_*)ってくらい変えてます!笑
    でも食べたら出すのが分かってるので、外で💩交換した事あまりないです!
    外でご飯食べても安心出来ないのか、そもそも外出中に交換する事が全然ないんですよね(´・ω・`)
    ある意味助かるんですけどね…笑

• 1月31日
COCORO

最後の1行のオチ?が…笑っちゃいました🤣💦そりゃ気になるわぁーっ♡
ウンチ替えてからコーヒーが☕️良かですね☺️💓

我が子も毎日2、3回ウンチします!
便秘知らずです😊💓良い事ですね♡

• ゆきりん

ゆきりん

うちの子出し切るのに数回に分けて出すみたいで、案の定5分後くらいにまた力んでました( ゚д゚)
    本当便秘知らずで、素晴らしいです!笑

• 1月31日