雑談・つぶやき 旦那が肩を痛めてスプレータイプのサロンパスをプシューと吹きかけてた… 旦那が肩を痛めてスプレータイプのサロンパスをプシューと吹きかけてたのですが、凄い匂い(๑⊙ლ⊙) 私は好きな匂いなので苦ではないけど妊婦って湿布貼るの駄目ですが鼻から吸う成分?は大丈夫なのかな(ll´д゚ノ)ノ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 サロン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント パンダコパンダ 空気中に漂うにおいは大丈夫ですが、スプレーの液体が鼻腔に直接粘膜に付着してしまうのはマズイです。 マズイといっても、少量なら洗えばなんともありません。 1月31日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 やっぱりそうなんですね😨 鼻と口押さえます ∠( ˙-˙ )/ ありがとございました(´。✪ω✪。`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
やっぱりそうなんですね😨
鼻と口押さえます ∠( ˙-˙ )/
ありがとございました(´。✪ω✪。`)