コメント

リバティ
小規模保育園と連携している大型保育園はないですか?
リバティ
小規模保育園と連携している大型保育園はないですか?
「激戦区」に関する質問
2歳児と新生児のいるママで育休中です。 保育園、幼稚園について相談です。 2歳児を自宅保育していましたが、下の子が産まれるタイミングで認可外に空きがでて入れることになりました。 夫が育休中なので認可外にいれな…
育休終了まであと半年〜😭😭😭 (延長済みですが激戦区なので4月入園になる予定です) 考えたくないけど、考えちゃいますー… 復帰したくないなあ…😭😭 会社嫌いすぎて働くの好き!って人羨ましいです 最近あたしんちとかク…
保育園見学して希望から外した園、ありますか? どういう理由で外しましたか? 激戦区ですが、都会ではないのでそこまでたくさんの園があるわけではありません。都内のように選べれば良いのですが、こだわりすぎると、書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
はじめまして。
コメントありがとう御座います😊
今回の小規模保育園には近くで一時保育もやっていて御世話になった事があるのですが、特別見学をしないで決めてしまいました💦
なので、詳しく分からなくて…。
他にもいくつか疑問があるので、今日役所に問い合わせをしようと思っています。
連携保育園の事も聞いてみます!