※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma5
妊活

27歳の女性が中国式産み分けと病院治療を考えています。誕生日が来ていない場合の計算方法を知りたいです。例えば1990年生まれだと29歳になるでしょうか?

中国式産み分けと病院での
治療を考えてます。
現在27です。
産み分け式だと、正月の時点でプラス1足すと書いてて、誕生日が来てるならプラス2と書いてます。
まだ誕生日は来てません。

例えば→1990年生まれだとしたらどう計算したらいいのですか?
ネットでは、現在の年−産まれた年+誕生日が来て無ければ1と書いてあります。この計算をすると29になります。
あってますかね?どなたか教えていただけると嬉しいです。

コメント

おまめ

生年月日入れたら自動で計算してくれるサイトなかったでしたっけ??私は女の子の結果でしたが、お腹の子は男のでした(笑)

• ma5

ma5

すみません、ありました!
    おまめさんは、中国式産み分けしかされてなかったのですか?

• 1月30日
  • おまめ

おまめ

あとなんかドイツでしたっけ?インド?の産み分けもして、中国ともに女の子でした😂他の、排卵日2日前とか、五円玉とか重曹とか、そういうのはやってないです!!ただ、お腹の出方は男の子でした(笑)

• 1月30日
  • ma5

ma5

そうなんですね!なんか、お酢洗浄てあるみたいなんですが、しってましたか?

• 1月30日
  • おまめ

おまめ

お酢ですか??
    初めて聞きましたね~🤔

• 1月30日
ママリ

ネットで自動計算してくれるやつありますよ!
でもはずれました😂

• ma5

ma5

自動計算だけの産み分けですか?ゼリーなど使われましたか?

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

ゼリー使いましたよ!
    ベビーサポートガールというものです(*⁰▿⁰*)💓

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

自動計算では産み分けせずに
    ベビーサポートガールと排卵検査薬で女の子狙いました!
    今のところ女の子です☺️💓

• 1月31日
  • ma5

ma5

ベビーサポートガールは病院でもらわれましたか?(^-^)

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

病院にはうってないです!
    ネットで買いましたが余ったのでフリマアプリで売る予定です
    結構出品してる人いるみたいですよ✨

• 1月31日
ma5

そうなんですね一回見てみます(^-^)