※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
ファッション・コスメ

喪服はどこで買いましたか?結構値段がするものですし、リーズナブルに抑…

喪服はどこで買いましたか?結構値段がするものですし、リーズナブルに抑えたいんですが…

コメント

ami

ライフで買う予定です!
しまむらにもあった気がします!

はな

イオンで3万円くらいで買いましたが、この前青山みたら半額セールで2万5千円くらいで売ってました(><)がーん!

にゃん

楽天で一万チョットの買いました〜

みは

サイズが豊富なので(3号なので)マルイで買いました。

chacco

しまむらで5000円くらいで買いました!

アマゾネス

青山で服と靴を買いました。見立ててもらえるし、パンツとスカートセットになっていたしずっと使えるので、物はそこそこ良いものにしましたがそんなに高くないです。

do_ubt

喪服は安いもの買うとホントに安っぽく見えるのであまり安いものを買われるのはオススメしません。(と、セレモニーホームで働いている友人が言っていました)
ですが、金銭的な問題もあると思いますから、試着しなくても大丈夫であればネット、三万くらいで揃えたければ青山とかですかね。
レンタルもありますが…

喪服は頻繁に着るものではないですが、頻繁に買い換えるようなものでもないので、少し良い物でもいいかもしれませんね。