雑談・つぶやき 寝かせようと一生懸命抱っこして揺すっても寝ないのに、抱っこしながら… 寝かせようと一生懸命抱っこして揺すっても寝ないのに、抱っこしながら片手でスマホゲームしてると寝るって😂 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ゲーム 寝ない スマホ むちこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りんりん🍎 赤ちゃんって寝ろー寝ろーって思うと寝ないみたいですね😵 不思議ですよね!笑 1月30日 むちこ 人だから上手くいかなくて当然ですけどまるで天邪鬼😂 寝顔は天使なんですけどね👼😍 1月30日 りんりん🍎 うち12日生まれなので2日違いです😊 お子さん寝ましたか? うちはさっき寝ました!寝ろー寝ろーって思ってましたが笑 1月30日 むちこ 誕生日近いですね✨😆 今ミルクをタップリ飲ませたのでぐっすり寝てくれるはず😂 寝ろーって思うほどお目目ぱっちりになりますよね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
人だから上手くいかなくて当然ですけどまるで天邪鬼😂
寝顔は天使なんですけどね👼😍
りんりん🍎
うち12日生まれなので2日違いです😊
お子さん寝ましたか?
うちはさっき寝ました!寝ろー寝ろーって思ってましたが笑
むちこ
誕生日近いですね✨😆
今ミルクをタップリ飲ませたのでぐっすり寝てくれるはず😂
寝ろーって思うほどお目目ぱっちりになりますよね😂