コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも予定日2月21日です!
ただ帝王切開なので来週には産みますが同じでコメントしちゃいました😳❤️
1人目の時は予定日ぴったりに生まれましたよー!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも予定日2月21日です!
ただ帝王切開なので来週には産みますが同じでコメントしちゃいました😳❤️
1人目の時は予定日ぴったりに生まれましたよー!
「エコー」に関する質問
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
21wのエコーです! 先生には確定ではないけど、女の子っぽいねぇと言われました🎀 みなさんの経験から、やはり女の子のエコーに見えるか教えてください☆ コメント欄にもう1枚追加してます📸
私28歳です。 現在2人目不妊で人工授精中です。(3回済み) 3日から生理が来たため、先生と次の受診日について話をしました。 5日からレトロゾール2錠服用し、13日にエコーで卵胞確認して、15日(生理から12日後)に人工…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるぽよ
予定日一緒だなんて嬉しいです(о´∀`о)
来週には、赤ちゃんに会えるんですね。楽しみですね。私も早く会いたくてエコーの予定日だと予定日より早めだったので期待しちゃって(*^ー^)♪
帝王切開頑張って下さいね。お互い残りのマタニティライフ大切に過ごしましょう。コメントありがとうございました。