※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
その他の疑問

iPhoneの動画をUBSに入れたいのですがカメラ屋さんで出来るんでしょうか…

iPhoneの動画をUBSに入れたいのですがカメラ屋さんで出来るんでしょうか?
パソコンがないのとUSBを持っていないのでカメラ屋さんで買ってしてもらおうと思ったのですがしたことある方いますか?

コメント

ふっ

パソコンが、無くて私も探したんですが、探した時にはそういう事をしてくれるお店が、無くて(今あったらごめんなさい)フォトファースト という
携帯に挿すだけの小さい機械を数千円で購入しました。その機械にUSBを挿せば、中身のデータを全てうつせます。うつすデータは選べて、写真だけとか動画だけとか。このさきもいろいろとUSBに保存する事があるなら、それもオススメです♡ご参考までに。カメラ屋自体の情報は明確じゃなくて、ごめんなさい(´;Д;`)

• na

na

とってもいいこと聞きました!!
    それだとわざわざお店に行かなくてもできて良いですね!!
    早速調べて買ってみます💖💖
    ありがとうございます😆💖💖

• 1月30日