※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

最近ブラジャーのせいで背中とか痒くなってきてて、ノンワイヤーブラジャー買おうと思うんですけどどこが1番安く買えますか??

最近ブラジャーのせいで背中とか痒くなってきてて、ノンワイヤーブラジャー買おうと思うんですけどどこが1番安く買えますか??

コメント

かやっぴ

UNIQLOおすすめです!

• ぴよ

ぴよ

UNIQLOだといくらくらいかわかりますか??🤔💭

• 1月31日
nzm-baby

UNIQLOのワイヤレスブラは安いですが、
これから出産に向けてバストサイズが大きく変わったり乳首が敏感になったりするので、
産後も使える授乳兼用ブラがオススメです!!
せっかく買うならマタニティ兼用授乳ブラとマタニティショーツの購入をオススメします(>ω<)
トイザらスとか可愛いのたくさんありました。
西松屋でも売ってます。

• nzm-baby

nzm-baby

追記
    ブラトップでも良いと思いますが、中期頃に入ると胸下のゴムが苦しくて結局着れなくなりました。

• 1月30日
  • ぴよ

ぴよ

詳しく教えていただきありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    既に乳首が乾燥して痒くなってきてるのでマタニティ兼授乳用に思います👌💓

• 1月31日
(。・ω・。o[みい]o

私はしまむらやアベールでノンワイヤーを買ってます!
ショーツセットで2000円くらいで変えたと思います!
上下セットで買うならしまむらで上下別で買うならアベールがいいと思います😌

• ぴよ

ぴよ

しまむらもアベイルも家から近いので今度見てみます👌💓

• 1月31日
ym

ノンワイヤーってだけだったらしまむらとかめっちゃ安かった気がしますが、私は出産後授乳ブラ結構役立ってるので、産前ノンワイヤー買うときに授乳ブラ買っておいてよかったなーって思います!ただ、普通のノンワイヤーよりかはたぶんちょっと高めです(;ω;)
いろいろ見てみて、私的には近くにあるお店の中では西松屋がまだ安めな気がします∩^ω^∩
マタニティウエアも授乳服も長くは着れないわりに高いですけどね(;ω;)💦

• ぴよ

ぴよ

やっぱり、今後のことを考えたらそっちの方が良さそうですね!😌見に行ってみます\( ˆoˆ )/♡

• 1月31日
わんわん

UNIQLOのブラトップ使ってました🙌

• ぴよ

ぴよ

教えていただきありがとうございます\( ˆoˆ )/♡

• 1月31日
narumi

GUのカップ付きのタンクトップ着てます🎶
苦しいので‪‪💦‬

• ぴよ

ぴよ

タンクトップも有りですね!!教えていただきありがとうございます😆💓

• 1月31日