![👧🏻♡👶🏻](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![出来ないなぁ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
出来ないなぁ
こんにちは(*˘︶˘*)
分かります(笑)
私も悪阻が終わって1週間前に完全に暴飲暴食に走ってます(笑)
しかも1週間ですでに2キロ...(╥ω╥`)
食欲が止まらないから毎回毎回食べ過ぎて後悔の毎日です(笑)
![あみち♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あみち♡
わかります💦
悪阻中は何も食べれなくて痩せたから少しくらい食べても大丈夫!と思ってたらこんなに体重増えてたって感じになっちゃいます😂
やっぱりあかんってわかっててもついつい食べ過ぎちゃいますよね(>_<)私は夜中にお腹が空いて炭水化物めっちゃとっちゃってて次の日の体重みると( ̄◇ ̄;)←です。。とりあえず間食は控えてなるべくお腹が空いたら野菜や飲み物などで胃を紛らわせる事ですかね。でもわかった事があって間食って習慣から来るんです!毎日同じ時間に間食するとそれが習慣づいてしまってついお菓子などをちょい摘み!笑みたいな。
なので本当に1日、2日と間食の量を減らしていき、最終はやめると言う目標で無理せず頑張ればいいと思います(*^^*)♬
お互い頑張りましょう😊
-
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます(✽˙‐˙✽)
ほんとにそれです!
つわりで体重も減ったり
したので周りも痩せた?!なんて
言われたのに…
食欲増加のおかげでやばいです(笑)
私も夜中お腹絶対空くんですよ(꒪⌓︎꒪)
そしてご飯たべちゃう…。
それちょっとやってみます!٩(*˙0˙*)۶
ありがとうございます🙌💓- 9月16日
-
あみち♡
ですよね😢私も周りにめっちゃ痩せたなぁ!って言われてその一週間後にはあれっ?めっちゃ太ったなぁ〜( ̄◇ ̄;)何て言われちゃって(・・;)かなりショックでした😱
分かります!何か食べないと寝れなくて😂少しだけが積み重なっていく感じですよね(>_<)
本当妊娠中の食事って大変ですよね(*_*)食欲あったりなかったり😭
とりあえずストレスを溜めない程度に頑張って行きましょうね♬- 9月16日
-
👧🏻♡👶🏻
結局つわりで体重減っても
食べちゃうから意味なかったり(笑)
ほんとに妊娠中はどこから
こんな食欲湧いてくるのー😭💦
ってくらい湧いて大変…
お腹すきすぎると今度気持ち
悪くもなるし💧参りました(笑)
今宵も結局ご飯食べちゃいました😩😭- 9月16日
-
あみち♡
そうそう😱結局また増えますもんね😭
妊娠中ってほんと不思議です(・・;)食べ過ぎでお腹がでてるのか妊婦だからなのかもうわかんない感じですもん😁
これって食べ悪阻なんですかね?(>_<)
食べれる事は幸せやけど体重は維持したいーって感じで出産までにどれだけ太ってしまうのかが恐怖です😂
私もさっき、パンを食べてしまって...体重計に乗るとやっぱりってなっちゃいました😅💦
体重計に乗るのが恐ろしいです😭笑- 9月17日
-
👧🏻♡👶🏻
食べ悪阻だと、食べなきゃ
ずっと気持ち悪くなっちゃい
ますよー(;_;)
1人目の時が食べ悪阻でそうでした。
体重増加するのもあっという間
でしたね…😂💦
私は完全につわりが落ち着いて
ただただ食欲湧いてます😭
なんとかキープしたいけど
出来るか自信ないですわ(꒦ິ⌑꒦ີ)
これからもっと食欲出てきそう
だし、安定期入ったら
マタニティヨガなどで体動かそうとおもいます(˘•ω•˘).。oஇ(笑)- 9月17日
-
あみち♡
それは辛いですね😭
食べなきゃ気持ち悪くなるのはもう四六時中食べとかなあかんって感じですよね(>_<)
一人目の時もそうだったんですね😢マタニティーヨガいいですね!私は安定期に入った頃から毎日家の周りを約10〜20分くらい歩いてます(*^^*)♬
頑張って今の体型キープしたいですね😍
出産してから体重落とすのって大変そうだから今のうちからあまり増えないようにしなきゃですよね(>_<)
自分との戦いに勝ちましょう😊✨- 9月17日
👧🏻♡👶🏻
こんにちは☆
ご返事
ありがとうございます(✽˙‐˙✽)
悪阻も落ち着いてくると
次は食欲増加が待ち受けてます
よねー(꒦ິ⌑꒦ີ)(꒦ິ⌑꒦ີ)(笑)
1人目の時は結局18キロも増加
してしまい…(笑)
今回は増えても5キロ!!って
決めてるんですけど
中々の食欲なのでどうなるか😩
我慢するけど
結局食べちゃいますよね…(¯¨̯¯̥̥)
出来ないなぁ
1人目2人目の時は8キロでギリギリ押さえれたけど、3人目この時期ですでに2キロ増...まだまだ先が長い妊娠生活( ̄▽ ̄;)
このまま行ったら10キロ以上増える予感MAXです(笑)
どうしたら食欲が落ち着くのか...ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
👧🏻♡👶🏻
8キロ抑えたなんて優秀!!(꒪⌓︎꒪)
素晴らしいですね👏👏
前回は食べつわりだったので
たしか5カ月で既に5キロ程
増加してた記憶が…(笑)
今回は中々つわり酷かったので
まだ1キロですが…。
腹持ちのいい物とか
食べればいいんですかね?(꒦ິ⌑꒦ີ)
このままじゃ後期までに
一体何キロ増えるんだろうと
びくびくします😭😭
出来ないなぁ
1人目の時に1ヶ月で4キロ増えて病院の先生に怒られたトラウマで何とか8キロで押さえれたんですけどね( ̄▽ ̄;)
今回は本当に体重増加、食欲増加の危機を感じてオロオロしてます(笑)
もやしとかなら腹持ちはそんな良くないけどヘルシーかな~とか蒟蒻ゼリーなら腹持ちはいいかもしれないです(✿。・v・。)
私はそれじゃ物足りなかったです(笑)
👧🏻♡👶🏻
それでもちゃんと抑えたなんて
凄いです!私怒られても
無理でした(笑)元々妊娠すると
食欲増加が凄いし我慢できないし
最悪でした(¯¨̯¯̥̥)
私もゼリーとかいいかなーなんて
思ったんですけどやっぱり
ご飯とか食べちゃいます(笑)
だから増加するんですよね(꒪⌓︎꒪)
出来ないなぁ
私も炭水化物を口にしないとゼリーやらもやしやら食べても全く満足しなくて結局炭水化物を食べるからダメす(笑)
私は今回体重を抑えれる自信が全くありません(笑)
もう諦めてますㄟ(▔∀▔)ㄏ
👧🏻♡👶🏻
気をつけなきゃ…と言ってる
そこからただいまご飯食べちゃってます…(꒪⌓︎꒪)(笑)
ヨーグルトで我慢しようとしたのに
だめでした、空腹に負けました😩
明日体重計に乗るのが怖いです(笑)
出来ないなぁ
こんにちは(*˘︶˘*)
私ももうダメです(笑)
冷凍ピザに、サーターアンダギーに、ドーナツに..もうㄟ(▔∀▔)ㄏ←な状態です(笑)
👧🏻♡👶🏻
こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*
わかりますわかります(꒪⌓︎꒪)
朝起きて体重測ったら…。
ちーん(꒪⌓︎꒪)でした(笑)
これは水分だ。と言い聞かせて
ポジティブに考えてます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾(笑)