家事・料理 ティファールの圧力鍋もってらっしゃるかた教えて下さい!人参の離乳食ど… ティファールの圧力鍋もってらっしゃるかた教えて下さい! 人参の離乳食どうやって作ってらっしゃいますか?! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 離乳食 人参 ティファール トマト コメント あさりちゃん うちは今、1歳ですが、人参だったら 一本を4等分ぐらいに切って、 あとから細かくしてます。 1月30日 トマト お返事ありがとうございます!! 加圧時間など教えて頂けたら嬉しいです😭すみません😭 1月30日 あさりちゃん しっかり計ってないですが、 圧がかかってから7~10分ぐらい 圧をキープして火を止めてます。 結構大きめに切って入れてますが、 もしかしたらもっと短くてもよいのかも しれません😅曖昧ですみません😭 1月30日 トマト お返事本当に本当にありがとうございました😭🖤 感謝致します😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
加圧時間など教えて頂けたら嬉しいです😭すみません😭
あさりちゃん
しっかり計ってないですが、
圧がかかってから7~10分ぐらい
圧をキープして火を止めてます。
結構大きめに切って入れてますが、
もしかしたらもっと短くてもよいのかも
しれません😅曖昧ですみません😭
トマト
お返事本当に本当にありがとうございました😭🖤
感謝致します😭