コメント
ゆー
お子さまですよね?
ジャケット?ボレロを羽織りますか?
入学式は白っぽいジャケット等着た方がいいかな?と思います。
うちは幼稚園で卒園式は制服なので、入学式のみ着る服ということもあり、水色ワンピースに白ジャケットです。そんな感じの子も少なからずいるのでそういうのに比べるとどうしても地味に見えちゃう気がします。
靴下ですが私だったら短め白靴下を合わせます(^-^)
ゆー
白っぽいジャケットと書きましたが襟が白だから微妙かなぁ。
襟を目立させつつ、両方使えるような色だとしたら…グレーやネイビーなどでちょっと黒の量を減らす感じにします。
私はケチなんで卒園式、入学式両方使えるジャケットを買いたいです(*´∀`)
みー
確かに‥。グレーか、ネイビー探してみます☺✨私も、出来れば両方使えるのが良いです!滅多に着ませんし😅
ありがとうございました❗
退会ユーザー
これだけでは地味かなっと思いました。案外みなさん頭からお洒落にしてますよ、女の子は(^-^;
上に羽織るものも買うなら値段的にセットものでもセールとかネットもお店も出てきそうな、気もします(^-^;
-
みー
色々ネットでみたら良さげなのありました😄もうちょい、明るめのボレロかセットアップ探してみます☺
ありがとうございます😊✨- 1月30日
みー
子供が着ます☺!やっぱり地味ですよね😅白色の羽織るもの探してみます☺
卒園式にはまた、別の羽織るもの探したほうが良いですかね?