※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわら
子育て・グッズ

4月にグアム旅行へ行きます。子連れ初海外で、子供のご飯や持ち物について教えて欲しいです。3時間半の飛行機でテレビモニターはないです。色々教えてください。

カテ違いでしたらすみません。
4月に4泊5日でグアム旅行に行きます。
子連れ初海外のため、子供のご飯、持ち物、これ持っていくと便利!といった物を教えてください。
またテレビモニターが付いていない飛行機になります。フライト時間は約3時間半です。
いろいろ教えてください。
よろしくお願いします( ¨̮ )

コメント

けゆ

私はタブレット持っていきました!
騒いだらアニメを見せてました。

• さわら

さわら

YouTubeとかですか?
    飛行機の中で携帯など電子機器使用してもOKなんですか?ネット繋がるんですか?
    すみません。無知で…

• 1月30日
  • けゆ

けゆ

タブレットに動画をパソコンでおとしてたりしてました😊
    DVDプレーヤーで動画を見せるのもいいと思いますよ😊
    飛行機は今、電子機器おっけーですよ😊

• 1月30日
ママ

体調崩した時用にこども用の風邪薬、アクアライト、虫刺され用にベビームヒ、等を持っていきました。全て英語で説明書きしていきました。

• さわら

さわら

ありがとうございます。
    子供のお食事はどうされましたか?

• 1月30日
  • ママ

ママ

レトルトご飯、牛豚鶏の入っていないベビーフード、パン等持っていきました。あとは現地で食べられそうなものをちょこちょこあげました。

• 1月30日