その他の疑問 産前、産後、授乳で使えるマタニティブラをネットで購入したいと思って… 産前、産後、授乳で使えるマタニティブラをネットで購入したいと思ってますが、サイズはどのように決めたら良いですか? また、オススメのものがあったら教えてください(๐•ω•๐)♡ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 授乳 産後 マタニティブラ ほしみさ(7歳, 8歳) コメント ❀彩乃❀ 妊娠前のバストサイズに よるのど販売してる マタニティブラによりますよ(´・・`) 説明しにくいですが 妊娠前と同じ物を選ぶ場合 S.M.Lで選ぶ物があります! 9月16日 ほしみさ 回答ありがとうございます! S、M、Lのだったらわかりやすそうですね。 見てみます! 9月16日 ❀彩乃❀ 個人差もありますが 授乳の時わオッパイも 張って痛かったりするんで しばらくわワイヤーのない ものだったり少しゆったりと 余裕のあるものが 楽でいいですよ(*`・ω・*)ゞ 9月16日 ほしみさ なるほどー!(#•v•#) アドバイスありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしみさ
回答ありがとうございます!
S、M、Lのだったらわかりやすそうですね。
見てみます!
❀彩乃❀
個人差もありますが
授乳の時わオッパイも
張って痛かったりするんで
しばらくわワイヤーのない
ものだったり少しゆったりと
余裕のあるものが
楽でいいですよ(*`・ω・*)ゞ
ほしみさ
なるほどー!(#•v•#)
アドバイスありがとうございます!