雑談・つぶやき 現在8w3d今年1月1日に妊娠が発覚してでき婚になるんですが両親とも喜ん… 現在8w3d 今年1月1日に妊娠が発覚して でき婚になるんですが 両親とも喜んでくれたし いいタイミングだったかなと 思ってます😊 で、これから彼の実家に 住む予定なんだけど不安と言うか なんと言うか…… ちゃんとやってけるのかなー😭😭😭 せめてつわりが終わってからに してもらいたい(笑) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w3d 妊娠 でき婚 両親 あや(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント