その他の疑問 妙典周辺(浦安市、船橋市可)コンタクトが安く買えるお店を探しています… 妙典周辺(浦安市、船橋市可)コンタクトが安く買えるお店を探しています。 カテゴリがよくわからなかったのでその他にしました。 処方箋の要否も教えていただけると助かります。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 船橋市 浦安市 りりり コメント みみり メガネスーパーならネットで自宅にも届きますし、妙典にも店舗がありますよ!度数がわかっていれば処方箋なくても購入できます😄 1月31日 りりり お返事ありがとうございます。 メガネスーパー先日のぞいてみたのですが、処方箋なしというのが気になっていて… 定期便だと度数は少し調節する程度しか変えられないし視力も測れないと言われたので、適切なものなのかわからず躊躇っています… みなさん割と気にせず買われているものなのでしょうか🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
お返事ありがとうございます。
メガネスーパー先日のぞいてみたのですが、処方箋なしというのが気になっていて…
定期便だと度数は少し調節する程度しか変えられないし視力も測れないと言われたので、適切なものなのかわからず躊躇っています…
みなさん割と気にせず買われているものなのでしょうか🤔