コメント

theory☆
陽性がみられた
というのは排卵日検査薬の話ですか?
theory☆
陽性がみられた
というのは排卵日検査薬の話ですか?
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
妊活人気の質問ランキング
はずき
すみません排卵検査薬の事ですm(_ _)m
theory☆
そういう事ですねー
排卵日検査薬が正しいと思います。
既にはいらは終わったということですね。
基礎体温は気温やその他に左右されますし、
あまり重要ではありません。
排卵日検査薬ほどはあてにならないです。
気になるようなら
病院で詳しい検査をされると
すぐにわかりますよ。
はずき
ありがとうございます😊普段から基礎体温は低い方なので今は高温期?なのかもしれませんね(^^;では、排卵日はだいたい24日くらいと見ていいのでしょうか🤔?
theory☆
何日が排卵日かは、
すいません存じ上げませんが、、、
排卵日検査薬で陽性がでたのなら
その日付近で排卵しているということです。
はずき
わかりました😊
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )