妊活 クロミッド服用後、基礎体温が上がらず心配です。陽性は偽陽性でしょうか?同じ経験の方いますか? おはようございます😃いつもお世話になっております!5日から初めてクロミッドを服用し、D20~D22に陽性がみられたものの今D30なのですが、なかなか基礎体温が上がりません😞陽性は偽陽性だったのでしょうか😞?同じな方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 陽性 服 はずき コメント theory☆ 陽性がみられた というのは排卵日検査薬の話ですか? 1月30日 はずき すみません排卵検査薬の事ですm(_ _)m 1月30日 theory☆ そういう事ですねー 排卵日検査薬が正しいと思います。 既にはいらは終わったということですね。 基礎体温は気温やその他に左右されますし、 あまり重要ではありません。 排卵日検査薬ほどはあてにならないです。 気になるようなら 病院で詳しい検査をされると すぐにわかりますよ。 1月30日 はずき ありがとうございます😊普段から基礎体温は低い方なので今は高温期?なのかもしれませんね(^^;では、排卵日はだいたい24日くらいと見ていいのでしょうか🤔? 1月30日 theory☆ 何日が排卵日かは、 すいません存じ上げませんが、、、 排卵日検査薬で陽性がでたのなら その日付近で排卵しているということです。 1月30日 はずき わかりました😊 ありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はずき
すみません排卵検査薬の事ですm(_ _)m
theory☆
そういう事ですねー
排卵日検査薬が正しいと思います。
既にはいらは終わったということですね。
基礎体温は気温やその他に左右されますし、
あまり重要ではありません。
排卵日検査薬ほどはあてにならないです。
気になるようなら
病院で詳しい検査をされると
すぐにわかりますよ。
はずき
ありがとうございます😊普段から基礎体温は低い方なので今は高温期?なのかもしれませんね(^^;では、排卵日はだいたい24日くらいと見ていいのでしょうか🤔?
theory☆
何日が排卵日かは、
すいません存じ上げませんが、、、
排卵日検査薬で陽性がでたのなら
その日付近で排卵しているということです。
はずき
わかりました😊
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )