コメント
さらのすけ
私は、1人目の時、帝王切開になったので、中期まで通っていた個人病院から総合病院にかわりました。変わってから、帝王切開の準備として、胸部レントゲンと心電図を撮りました。その時、先生からきちんと説明もあり、レントゲンは、微量の放射線だから問題ないと言われました。次回の検診の時にでも、先生に聞いてみるといいかもしれないですね(^O^)
さらのすけ
私は、1人目の時、帝王切開になったので、中期まで通っていた個人病院から総合病院にかわりました。変わってから、帝王切開の準備として、胸部レントゲンと心電図を撮りました。その時、先生からきちんと説明もあり、レントゲンは、微量の放射線だから問題ないと言われました。次回の検診の時にでも、先生に聞いてみるといいかもしれないですね(^O^)
「初マタ」に関する質問
臨月初マタです。 今日の夕方辺りから、リンパ腺が痛くて数日前から喉の痛みなしの咳が出てはいたのですが、明日病院いこうかと思ってたのですが、明日は山の日の祝日で病院おやすみで。かかりつけの産婦人科は外来やって…
出産前後の補助(義父母)について質問です。 初マタです。 出産時期に手伝いに行こうか?と声をかけてもらいました。 何か手伝ってもらうことはあるのでしょうか😟? ・義父母は飛行機の距離に住んでいる ・予定日が12…
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaayaka❤
お返事ありがとうございます。さらのすけさんはそうだったんですね(>_<)私は現状逆子でもないし、帝王切開の話など一切何も言われていないのですが可能性があるということなんですかね。。(TT)次回に詳しく聞いてみたいと思います。