コメント
さらのすけ
私は、1人目の時、帝王切開になったので、中期まで通っていた個人病院から総合病院にかわりました。変わってから、帝王切開の準備として、胸部レントゲンと心電図を撮りました。その時、先生からきちんと説明もあり、レントゲンは、微量の放射線だから問題ないと言われました。次回の検診の時にでも、先生に聞いてみるといいかもしれないですね(^O^)
さらのすけ
私は、1人目の時、帝王切開になったので、中期まで通っていた個人病院から総合病院にかわりました。変わってから、帝王切開の準備として、胸部レントゲンと心電図を撮りました。その時、先生からきちんと説明もあり、レントゲンは、微量の放射線だから問題ないと言われました。次回の検診の時にでも、先生に聞いてみるといいかもしれないですね(^O^)
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診で「今の所大きな問題はないですね」と言われたのですが、気にしいなので「大きな」の部分が気になりました🥺 こちらからは聞き返しませんでしたがとりあえず大丈夫ってことでいいんですよね🥺?
明日から妊娠11週にはいります。 今日たまたま妊婦検診で、待合室で待っていたら ドロっとした感覚があり、内診のときみたら鮮血が… 先生に診てもらうと子宮内からではなさそう。自宅安静でと。 待っている間もダラダラ…
妊娠してるって自覚があまり持てません… 着床時期からずっと体調が悪く ほぼ寝たきり。 そっから悪阻に移行して1人目とは比べ物にならないくらい 酷い悪阻。体重がどんどん減っていく。 今も色んな臭いが今だにダメで 洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaayaka❤
お返事ありがとうございます。さらのすけさんはそうだったんですね(>_<)私は現状逆子でもないし、帝王切開の話など一切何も言われていないのですが可能性があるということなんですかね。。(TT)次回に詳しく聞いてみたいと思います。