コメント
退会ユーザー
哺乳瓶三本入るしオムツシートもあるし最高です!
@73
歩くまではハンドバッグタイプでしたが歩くようになってからはリュックです😊ベビーカーのときはいいけど抱っこだとハンドバッグタイプも大変なのでリュックおすすめですよ♡
-
しまん
@73さん@73さん
- 1月30日
-
ひよこmama☺︎
ってことはやっぱりリュックで探す方がいいですね☺︎
- 1月30日
ちー
ショルダータイプならニトリのトートバックがかなりオススメです。
娘が生まれて色々と探していましたが、まさにドンピシャで、抱っこしていてもショルダーが布なので滑り落ちないし、容量は大きくて使い勝手が良くてかなり重宝しています。ポケットも沢山付いてリーズナブルでシンプルです(^^)
-
ひよこmama☺︎
ニトリですね!
ネット検索してみます♡- 1月30日
こすけ
上村若菜の多機能ツーウェイマサーズリュックはおすすめです(💗´ω`💗)
-
ひよこmama☺︎
ネット検索してみます☺︎
- 1月30日
えまり
あねろが人気ですが、私個人的には好きではありません。抱っこをよくするのなら、リュックタイプがおすすめです。アネロは上から取り出すときに大きく開いて取り出しやすいですが、閉めにくいです。がま口みたいなのが余分なので普通のリュックをおすすめします。肩がこるので軽いものが一番だと思います☺
-
ひよこmama☺︎
アネロのについても質問したことあるんですが、えまりさんと同じ様な意見の方が多く、
やめようと思いました☺︎- 1月30日
退会ユーザー
はじめまして☺️
上の方も書いてましたが、私もニトリのバックお気に入りです!
今まで何個も変えてきましたが、それに落ち着きました!
ベージュ?をつかってますが、黒も新作で出る(出たのかな?)みたいなので買おうと思ってます♡
-
ひよこmama☺︎
ニトリ調べたら凄く安いですよね‼︎
買おうと思いました☺︎- 1月31日
-
退会ユーザー
コスパ最強だと思います🤣💗
今はニトリのバッグを自分でリメイクするのも流行ってるみたいですよ☺️
ヒルナンデスでやってました(笑)- 1月31日
-
ひよこmama☺︎
わぁぁぁぁ、それ見たかったです☺︎♡
- 1月31日
ひよこmama☺︎
ポケット沢山必要とはよく聞きます!
何て調べたら出てきますか♡❓
退会ユーザー
マザーズリュックです!楽天です。