妊娠・出産 妊娠9週目の食べづわりで苦しんでいます。お風呂上がりに吐き気がひどく、食べると少し楽になる。体重管理もできず、辛さに負けそう。 こんばんは♡ 食べづわり9週妊婦です。 お風呂に入って出たらもうすごく気持ち悪い。 よだれが出て気持ち悪い。我慢しようと思ったけど食べれば少し楽になると思いこんな時間に余ってたウインナー。 体重管理もクソも無い。笑笑 ダメダメだとわかっていても辛さに負ける。 こーみえて病んでます。笑笑 最終更新:2018年1月30日 お気に入り お風呂 体重 妊娠9週目 体重管理 妊婦 体 インナー 食べづわり 2児mama♡(6歳, 11歳, 13歳) コメント ™️ よだれづわりも気持ち悪いですよね(o_o) 落ち着いたら体重管理していけば いいとおもいます☺️❤︎ 今は気にするのも参ってきますよね。笑 1月30日 2児mama♡ 毎日毎日つわり様に参りましたとお手上げ状態です!笑笑 今は気にせずなるがままになりますが、 終わったら体重管理も頑張らないといけないですね!がんばります♡ 回答ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama♡
毎日毎日つわり様に参りましたとお手上げ状態です!笑笑
今は気にせずなるがままになりますが、
終わったら体重管理も頑張らないといけないですね!がんばります♡
回答ありがとうございました!