コメント
退会ユーザー
はーい、英語させてますよ🙌🏻
子どもチャレンジやっていましたが、飽きたのか興味示さなくなったので英語のほうに変えました。 英語に変えて1年くらい経ちます。
ディズニーの英語、私も興味があるんですけど、やっぱりお値段で思い留まってしまって😂
ウチの子はもともとしまじろうが好きな方だったからかもしれませんが💦2カ月に1度っていうのがいいのか、息子は毎回届くの楽しみにしていますよ😊DVDも自分から見るー!つけてー!と私のほうに持ってきます。
英語の単語も日常の中でポロポロ喋っているので、しばらくこのまま続けてみようかなと思ってます。
さんぴん茶
そうなんですね‼️1年後には単語が言えるようになるのは良いですね😊とりあえずテレビでしまじろう見せてみます(笑)
退会ユーザー
うち、YouTubeとかでやっているしまじろうのアニメ?にはなぜかあんまり興味示さないんですよ😅
チャレンジのDVDとか、教材で貰ったぬいぐるみとかに食いついてます 笑
英語DVDのサンプル貰いました?
もしまだならそれでお子さんの反応みても良いかもしれませんね😊
さんぴん茶
あ、そうなんですね💦まだ長いお話はちょっと難しいですかね😅ガラピコプーぐらいがちょうどいいのかも。じゃあサンプルもらってみるのが良さそうですね。ありがとうございます😄