妊活 単身赴任中に妊活中で、排卵日を調整して妊娠した方いますか?同じ経験の方、お話聞きたいです。 いつもお世話になってます🙇🏻♀️ 単身赴任ながら妊活してて、ピルなどで排卵日遅れさせたりして妊娠した方いますか? 5月から旦那が単身赴任で今月も出張で排卵に間に合わなそうで、同じような方居たらお話聞いてみたいです! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 旦那 排卵日 ピル 排卵 妊娠 妊娠した 妊活 単身赴任 \(^o^)/ららららん(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 41* 私も気になります(^-^) 単身赴任ではないですが 出張が多く 週2日帰宅したらいい方 居ない時は1週間居ません.. 通院しているので 先生に相談してみようとは 思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1月30日 \(^o^)/ららららん 気になりますよね💦💦 単身赴任になるとやはり、週末のみの帰宅になってしまうのでなかなかタイミングも取れないしむしろ排卵に帰ってくるとも限らず、、 調節するとは言われたものの早くする事は聞いたことあるけど、遅らせることも可能なのか気になったので😳 1月30日 \(^o^)/ららららん こんにちは! 昨日クリニック行ったら早くも遅くも排卵誘発剤で出来るみたいです🙆🏻 誘発剤で成長させるみたいです♩ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^o^)/ららららん
気になりますよね💦💦
単身赴任になるとやはり、週末のみの帰宅になってしまうのでなかなかタイミングも取れないしむしろ排卵に帰ってくるとも限らず、、
調節するとは言われたものの早くする事は聞いたことあるけど、遅らせることも可能なのか気になったので😳
\(^o^)/ららららん
こんにちは!
昨日クリニック行ったら早くも遅くも排卵誘発剤で出来るみたいです🙆🏻
誘発剤で成長させるみたいです♩