コメント

41*
私も気になります(^-^)
単身赴任ではないですが
出張が多く
週2日帰宅したらいい方
居ない時は1週間居ません..
通院しているので
先生に相談してみようとは
思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
41*
私も気になります(^-^)
単身赴任ではないですが
出張が多く
週2日帰宅したらいい方
居ない時は1週間居ません..
通院しているので
先生に相談してみようとは
思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
「排卵日」に関する質問
稽留流産についてです。 1週間毎に胎嚢は大きくなっており、 本日8週目で28.8㎜でした。 ただ卵黄嚢や胎芽は見えず空っぽの状況で、 お医者さんには来週診ても見えなかったら 稽留流産と判断されました。 排卵日のズレ等…
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
妊活人気の質問ランキング
\(^o^)/ららららん
気になりますよね💦💦
単身赴任になるとやはり、週末のみの帰宅になってしまうのでなかなかタイミングも取れないしむしろ排卵に帰ってくるとも限らず、、
調節するとは言われたものの早くする事は聞いたことあるけど、遅らせることも可能なのか気になったので😳
\(^o^)/ららららん
こんにちは!
昨日クリニック行ったら早くも遅くも排卵誘発剤で出来るみたいです🙆🏻
誘発剤で成長させるみたいです♩