もぴこ
↑すいません、レンコンのはさみ揚げ(とりゴボウのすり身)です(・_・;
ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
生焼けは望ましくないですが、こればかりは産まれてみないとわかりませんよ!
ただ、食べてから具合悪かったり食中毒とかになってなければそんな心配しなくて大丈夫!って思わないと出産まで持たないですよ♪
もぴこ
はい、妊娠してなかったら全く気にせず食べるんですが、はやり食中毒が怖くて…
念のためレンチンして食べました!笑
レンチンして熱通してれば大丈夫ですよ(^^)!
もぴこ
↑すいません、レンコンのはさみ揚げ(とりゴボウのすり身)です(・_・;
生焼けは望ましくないですが、こればかりは産まれてみないとわかりませんよ!
ただ、食べてから具合悪かったり食中毒とかになってなければそんな心配しなくて大丈夫!って思わないと出産まで持たないですよ♪
もぴこ
はい、妊娠してなかったら全く気にせず食べるんですが、はやり食中毒が怖くて…
念のためレンチンして食べました!笑
レンチンして熱通してれば大丈夫ですよ(^^)!
「ご飯」に関する質問
そこまで環境整ってるのに?! 育児にキャパはあるのは分かるんですが、 ママさんがそんなに環境整ってるのに?と思うことが多いです。 ママさん地元で結婚、両家10分 旦那さんは在宅で個人で仕事してるため基本家に2人…
離乳食いつ始めましたか? そろそろ離乳食始めようと思っていますが、 始めてもいいサインのうちの一つに、支えながら?お座りが5秒以上出来るって見ました。 私の膝の上でちょっと背中支えてたら座れるんですが、 この…
一歳半検診などの時、保育園休ませますか? 昼からなのですが、ご飯食べてから早退にしますか? できればご飯だけでも食べてきてくれたら楽だけど仕事も休みなので休ませた方がいいですかね
家事・料理人気の質問ランキング
コメント