もぴこ
↑すいません、レンコンのはさみ揚げ(とりゴボウのすり身)です(・_・;
ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
生焼けは望ましくないですが、こればかりは産まれてみないとわかりませんよ!
ただ、食べてから具合悪かったり食中毒とかになってなければそんな心配しなくて大丈夫!って思わないと出産まで持たないですよ♪
もぴこ
はい、妊娠してなかったら全く気にせず食べるんですが、はやり食中毒が怖くて…
念のためレンチンして食べました!笑
レンチンして熱通してれば大丈夫ですよ(^^)!
もぴこ
↑すいません、レンコンのはさみ揚げ(とりゴボウのすり身)です(・_・;
生焼けは望ましくないですが、こればかりは産まれてみないとわかりませんよ!
ただ、食べてから具合悪かったり食中毒とかになってなければそんな心配しなくて大丈夫!って思わないと出産まで持たないですよ♪
もぴこ
はい、妊娠してなかったら全く気にせず食べるんですが、はやり食中毒が怖くて…
念のためレンチンして食べました!笑
レンチンして熱通してれば大丈夫ですよ(^^)!
「ご飯」に関する質問
子供のご飯 何作ってますか?なんか工夫してますか? 少食で細身なためたくさん食べて欲しいと思ってます。。 また 私の作ったご飯見た瞬間、テンションがいつも下がります🤣 好きなものじゃないからっていうのもあります…
現在一歳5ヶ月の娘がいます。 夫が1人で子供を見れないということが最近の悩みです。 皆さんはどうされていますか?? お互いフルタイムで働いていて、平日は保育園に行っています。土日はどちらも休みです。 たまに休…
旦那のことが本当に嫌です。 子供が体調不良の時は私が仕事休むのが当たり前みたいな感じで、予約取って毎回病院に連れていって夫が帰ってくるまでお世話しつつ家事もしてるのにありがとうもごめんねもありません。以前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント