子育て・グッズ 4ヶ月に入ったばかりなのですがうちの娘は低出生で産まれました!なので… 4ヶ月に入ったばかりなのですがうちの娘は低出生で産まれました!なので、今4*6ぐらいです。3ヶ月から遊びのみが始まりあんまりミルク飲まない日々だったので… それで、病院から入院をすすめられましたが上三人子供がいるのもありみるひともいないので断りましたが、そんな入院するとかありますか?病院がありえないと一瞬思ったのですが、体重増加せず入院したかたとかいますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ミルク 病院 体重 遊び 体 体重増加 ミルク飲まない Mai コメント 退会ユーザー うちの息子が2ヶ月ぐらいの時入院したのですが、その時に、同じお部屋に体重の増えが良くないだけで入院している子がいました! どの程度だと入院になるかわかりませんが、あることのようです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント