退会ユーザー
うちの息子が2ヶ月ぐらいの時入院したのですが、その時に、同じお部屋に体重の増えが良くないだけで入院している子がいました!
どの程度だと入院になるかわかりませんが、あることのようです。
退会ユーザー
うちの息子が2ヶ月ぐらいの時入院したのですが、その時に、同じお部屋に体重の増えが良くないだけで入院している子がいました!
どの程度だと入院になるかわかりませんが、あることのようです。
「ミルク」に関する質問
日付が変わったので今日で生後3日目になります。 絞ると母乳は5mlほど出ているのに、授乳後の体重の増加は0g。その後の追加のミルクは完飲します。1人目は完母で初めからミルクを足すことなくきたのですが、今回は毎回足…
生後25日目ですが、ここ最近うんちが出ず苦しそうです 出てもこびりつくくらいの少量です どうやったら快便になるでしょうか 今は母乳とミルクの混合、ミルクはE赤ちゃんを飲ませています
生後25日目の男の子をそだてています ここ数日オムツ変えてもダメ、ミルクやおっぱいをあげてもダメ、気温調整してもダメ、抱っこしてもダメで、ギャン泣きが止まらないことが続いています 可愛いのですが、なんで泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント