子育て・グッズ 8ヶ月の子供がいます。ストローで麦茶を飲むようになりました。今日麦茶… 8ヶ月の子供がいます。ストローで麦茶を飲むようになりました。今日麦茶を買うつもりでしたが忘れてしまい、お風呂後や離乳食の時に白湯をあげようかと思います。同じ月齢のお子さんがいる方、お風呂後や離乳の時、また朝起きた時とか母乳やミルク以外のものをあげてますか❓何をあげてますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 月齢 うつ 白湯 ストロー 麦茶 えみ21(8歳) コメント ひなみ 白湯あげてます! それかルイボスティーとか😊 1月29日 みな お白湯か、お茶を薄めたのあげてますよ☺️ 1月29日 ふわり 麦茶かお水あげてます🙆♀️✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント