産婦人科・小児科 三重県のいなべこどもクリニックを利用されたことがある方に質問です。… 三重県のいなべこどもクリニックを利用されたことがある方に質問です。 そちらでアレルギー検査をされた方がいらっしゃったらどんなことをされたか教えてください! ちなみにアレルギー検査は食べ物の他に花粉も調べていただけるのでしょうか?? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 食べ物 三重県 まり(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント admama もう遅いですかね。 うちは、アレルギー検査やってもらいましたよぉー。 項目があるのでやってもらえますよぉー(^ー^*) 2月2日 まり ありがとうございます! 私も電話してみました! 行ってみようと思います( ¨̮ ) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
私も電話してみました!
行ってみようと思います( ¨̮ )