その他の疑問 帝王切開で出産された方、次のお子さんを1年以内に妊娠された方にお聞き… 帝王切開で出産された方、次のお子さんを1年以内に妊娠された方にお聞きしたいです。 避妊されていて妊娠されたのか、それとも計画的に妊活されたのかどちらでしょうか? もともと年子が良いなと思っていたのですが、骨盤位のため帝王切開になりました。1年開けてください、と言われましたがママリを見ていると帝王切開でも年子のお子さんがいらっしゃる方を見かけます。色々とリスクがあるのは承知なのですが、気になったので…💦💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 避妊 帝王切開 妊娠 出産 妊活 年子 まりも コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ 1人目を授かるまで時間がかかったので早めに妊活始めたらすぐに妊娠発覚しました((´∀`*)) 1月29日 まりも そうなんですね! 病院では何も言われませんでしたか💦? 1月29日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ まだ病院行けてないので分からないですが周りの人で1年以内に妊娠しても特に何も言われなかったって言ってました 1月29日 まりも なるほど😌 授かりものですしね✨ ありがとうございました💕 1月29日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ いえいえ(❁´ω`❁) 1月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですね!
病院では何も言われませんでしたか💦?
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
まだ病院行けてないので分からないですが周りの人で1年以内に妊娠しても特に何も言われなかったって言ってました
まりも
なるほど😌
授かりものですしね✨
ありがとうございました💕
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
いえいえ(❁´ω`❁)