その他の疑問 私、すごく静電気がバチバチ来る体質なのですが、最近は特に乾燥機使う… 私、すごく静電気がバチバチ来る体質なのですが、最近は特に乾燥機使うのにドキドキしながら衣類など取り出したりします(;´・ω・) 同じような方、どういった対策をされてますか?(><) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 体 体質 KYE(8歳, 12歳) コメント ゆきちたん 解凍用に使ってるアルミの板に両手を広げてから触って電気逃してます(^ ^) 結構有効ですよ(^ ^) ま、でも最近はバチバチ言いすぎてなんとも思わなくなって来ましたww 1月29日 KYE そんなやり方もあるんですね☺︎☺︎ やっぱり時期的なものもありますよね〜、静電気(><) 1月29日 ゆきちたん なんかテレビで電気の流れるのが細ければ細いほどバチバチが酷いって言われてからやってます(^ ^) 車の時はボディにタッチしてからドアノブ触ったりww 本当バチバチはこの時期特に酷いですね〜湿度が欲しいwww 1月29日
KYE
そんなやり方もあるんですね☺︎☺︎
やっぱり時期的なものもありますよね〜、静電気(><)
ゆきちたん
なんかテレビで電気の流れるのが細ければ細いほどバチバチが酷いって言われてからやってます(^ ^)
車の時はボディにタッチしてからドアノブ触ったりww
本当バチバチはこの時期特に酷いですね〜湿度が欲しいwww