お出かけ ミュージカルのチケットをぴあで購入したんですが、時間を間違えて購入… ミュージカルのチケットをぴあで購入したんですが、時間を間違えて購入してしまい、キャンセルも出来ない状態です… コンビニでお金を支払ってチケットを受けとれば取引完了なのですが、コンビニで支払い期限きても支払わないで自動的にキャンセル…てのは、ダメですよね(T-T) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り コンビ お金 コンビニ バロン(9歳) コメント 退会ユーザー 振込できてないと連絡が来ますね。そして、無断キャンセルとかになってまた別にお金とられたりしそうです。 オークションとかで売るのはどうですか?(>人<;) 1月29日 バロン 回答ありがとうございます\(^^)/ 無断キャンセルでお金取られそうですよね😵 オークション考えてみます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バロン
回答ありがとうございます\(^^)/
無断キャンセルでお金取られそうですよね😵
オークション考えてみます😭