※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
家族・旦那

産後旦那さんへの愛情がなくなった方はいらっしゃいますか?もはや、毎日…

産後旦那さんへの愛情がなくなった方はいらっしゃいますか?もはや、毎日他人と生活している感覚です(笑)家事や育児はやってくれている方だとは思いますが…。思い描いていた結婚生活とはかけ離れています。離婚する気はありませんが。旦那さんに一度冷めても、また愛を取り戻した方はいますか?

コメント

めんたい子

はい🙋冷めました。
嫌いな訳じゃないですけど、同居人です。

• ウエット

ウエット

休みの日は何していますか?家族で出掛けますか?💦一緒にいたくないですよね…。

• 1月29日
  • めんたい子

めんたい子

休みの日はだいたい家族で買い物行きます。普段私だけだと車が運転出来ないので旦那がいないと買い物行けなくて( ゚∀ ゚)
    多くはないけどお金持ってきてくれるし、車は運転してくれるし、でも色んなイライラが募って愛情はあまりなくなりました。

• 1月29日
❤︎

子供産んでから愛情が少なくはなりました💦子供に集中してるからですかね❤️旦那は変わらず迫ってきますがあまり気が乗りません(笑)

すう

同じく 冷めました。

何より 同居問題で 何にも行動してくれなかったことに 原因ですが!