大阪住みの2歳娘母です!3月中旬に東条湖おもちゃ王国へ行こうと思ってま…
こんにちは★大阪住みの2歳娘母です!
3月中旬に東条湖おもちゃ王国へ行こうと思ってます。どうせならおもちゃ王国へ行ったあと一泊してアンパンマンミュージアムや三田アウトレットへよって帰ろうかな、と思っています。
一日目は東条湖おもちゃ王国にあるホテルに泊まり、その次の日もおもちゃ王国で遊んで、二日目泊まるのはお安くモザイクあたりのビジネスホテルでもいいかなーって思ってます★ビジネスホテルでも良かったところありますか?因みにベットにはタオルケットをひいたりして寝かす予定です😏
宜しくお願いします♥
- みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
コメント
KARJ
ついこないだ神戸で1泊して1日目にアンパンマンミュージアムと中華街に行き2日目は神戸どうぶつ王国とIKEA行ってきました〜!
神戸ポートタワーホテルに泊まりましたがご飯なしで添い寝無料で旦那と私と子供で8000円で泊まれました😊
大浴場も赤ちゃんと入っても大丈夫なので便利でしたよ👍🏻
駐車場割引もあり安くすみました。
みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
ありがとう御座います!ポートタワーホテル高そうやのにそんなに、お安いのですね!!すごい♥駐車場はいくらでしたか???
KARJ
シングルベット2つの部屋にしました!
ホテルの駐車場ではなくてハーバーパークと言う駐車場にとめて入庫から24時間で1500円でした😃
KARJ
ホテルにその駐車券を持っていって手続きしてもらうと1500円で1日とめれる感じです!
みーたん(∗ ˊωˋ ∗)
ありがとう御座います♥参考にさせてもらいます😆
瑠来ママ
横からすみません💦
夜ご飯はどこで食べましたか?
食事付きにするか迷ってます💦
KARJ
夜ご飯は中華街でいろいろ買ってホテルに持ち帰って食べました!
瑠来ママ
そーなんですね!
ありがとーございます!