※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
子育て・グッズ

さくら小児科に通ったことがある方、病院の雰囲気や先生の対応、待ち時間や混み具合を教えてください。

宮城県大河原町にあるさくら小児科に通ったことがある方いますか??

病院の雰囲気や先生の雰囲気、待ち時間や混み具合など教えていただきたいです🙏

コメント

かな

先生は優しいし、説明もしっかりしてくれて、しっかり診てくれたイメージです😊
先生の説明に看護師さんが、こんな事もあるんだよ、こんな風になる事もあってね、症状には2種類あって、とか言ってくれて、モヤモヤして帰る事もなく、診察前にも看護師さんからの問診が簡単にあり、その時も印象がよかったです😊
うちは混んでない時に行ったのですが、普段は結構混むようです😭
薬局も周りの皮膚科とかと一緒なので、40分くらい\待ちました( 」´0`)」

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨しっかり診てくれるととても安心ですよね( ´-` ).。oO
    やはり混むんですね💦
    ちなみに何曜日だと混んでるとか混んでないとか分かりますか??
    そうなんですね💦

• 1月29日
  • かな

かな

何曜日だと‥とかは分からないです😭
    すいません_ (:зゝ∠)_
    ちなみに私が行ったのは、土曜日の午前中でした!
    行く前に電話して、混んでるか確認してから行ってみました😊‼︎
    車で待ってる方もいましたよ\( ˆoˆ )/

• 1月29日
  • けんまま

けんまま

確かに電話で確認するのが良さそうですね😳
    参考になりました!!

• 1月29日
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈

先生優しいですし看護師さんもみんな
ハキハキしてて優しいです(*´꒳`*)
待ち時間は結構混んでます🌷
この前行った時は受付から
薬貰うまでトータル2時間
くらいは掛かりました(>_<)💦

でも、おおよその待ち時間を
聞いて車で待ってる方も
いらっしゃいましたよ⑅︎◡̈︎*

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます😢🙏🏻💕そんなにかかるんですね💦
    時間を聞いて来るまで待つのもありですね✨参考にさせていただきます🙏

• 1月29日