妊娠・出産 40週目の検診で内診を希望しています。変わりない結果だけは避けたいです。 頼めば内診グリグリしてくれることを願って 40週目の検診に行って参ります😅(笑) 変わりなしとゆわれることだけは避けたいです(笑) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 妊娠40週目 内診 内診グリグリ 検診 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も今日が予定日の検診です💦 いまモニター付けてます! お互い頑張りましょう💪🏻 1月29日 やちゃ 予定日超過です(笑) 私も今からモニターつけます😖 1月29日 退会ユーザー まだまだ全然でした💦 1月29日 やちゃ 張らないですか😖 1月29日 退会ユーザー 張りますよ!だけどなかなか本陣痛に繋がらない💦子宮口もまだまだみたいです💦 1月29日 やちゃ 痛みのないハリは違う!と、前回ゆわれて 両方くることがまだなかなかなくて 悩ましいです😅💦 私も、なかなか繋がらない…💦 1月29日 退会ユーザー 促進剤打ってくれ!!!って思ってしまいます💦 1月29日 やちゃ 私も〜😅 自然に産みたいけど、待つのも辛くなってきますよね 1月29日 退会ユーザー 分かります分かります💦 早く会いたいのに~🤣 1月29日 やちゃ 来週まででてこなかったら、誘発になるそうです😅 なんとか今週でてきてもらわなければ!(笑) 1月29日 退会ユーザー やっぱり自然に来て欲しいですよね! 31日が満月ですよ🌕 1月29日 やちゃ 満月みたいですね! そこめがけて!(笑) 1月29日 退会ユーザー お願いって祈るしか🤟🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
予定日超過です(笑)
私も今からモニターつけます😖
退会ユーザー
まだまだ全然でした💦
やちゃ
張らないですか😖
退会ユーザー
張りますよ!だけどなかなか本陣痛に繋がらない💦子宮口もまだまだみたいです💦
やちゃ
痛みのないハリは違う!と、前回ゆわれて
両方くることがまだなかなかなくて
悩ましいです😅💦
私も、なかなか繋がらない…💦
退会ユーザー
促進剤打ってくれ!!!って思ってしまいます💦
やちゃ
私も〜😅
自然に産みたいけど、待つのも辛くなってきますよね
退会ユーザー
分かります分かります💦
早く会いたいのに~🤣
やちゃ
来週まででてこなかったら、誘発になるそうです😅
なんとか今週でてきてもらわなければ!(笑)
退会ユーザー
やっぱり自然に来て欲しいですよね!
31日が満月ですよ🌕
やちゃ
満月みたいですね!
そこめがけて!(笑)
退会ユーザー
お願いって祈るしか🤟🏻