妊娠・出産 退院の時の赤ちゃんの洋服👶👗息子のときは普通に私服を着せました!今回は… 退院の時の赤ちゃんの洋服👶👗 息子のときは普通に私服を着せました! 今回は女の子です! どーしようかなぁと思ってます! お宮参りなどで着せるドレス?は一応あるのですが ちょっとサイズが大きくて💦 新生児だとでかすぎます😅 みなさん何着せたか教えてください! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り お宮参り 新生児 赤ちゃん 女の子 洋服 息子 ドレス わんわん(7歳, 9歳) コメント ち セレモニードレスではないですが、白い新生児用の服にお包みだけセレモニー用にしました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント