猫猫
出しますよ!
前日に電源もオフにしてって言われました。

花咲ママ✩
私の場合は
全て出して前の日に電源を切りました!
冷凍庫とか氷の関係で!!

退会ユーザー
全て出して前の日には電源落としとかないといけませんよ💦

hana
中身が入っていると運び出す際に飛び出す可能性があり危険ですし、そもそも運ぶ間は冷蔵機能が使えないので痛みます(>_<)💦
猫猫
出しますよ!
前日に電源もオフにしてって言われました。
花咲ママ✩
私の場合は
全て出して前の日に電源を切りました!
冷凍庫とか氷の関係で!!
退会ユーザー
全て出して前の日には電源落としとかないといけませんよ💦
hana
中身が入っていると運び出す際に飛び出す可能性があり危険ですし、そもそも運ぶ間は冷蔵機能が使えないので痛みます(>_<)💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさん誘われていきたくない場合、なんとなく「予定があってーごめんね!」と早めに断るか、 「ちょっと予定確認してから連絡するね!」→数日後とかに「やっぱ遊べないごめん!」と断るか、どっちタイプですか?笑 わ…
車についてです そろそろ車を買い替えなきゃなんですが(軽自動車12年目で20万キロこえてるため。) 旦那が大きい車に乗っているので、5人乗りの普通車かな?と思ってます。 長距離通勤なのと、荷物が多いので、 ルーミー…
なんか日本が怖いです 外国人の事故とか犯罪多くないですか?… 私の住んでる地域も外人が最近多くて… ニュースで悪いことする外人や 日本のルール守れない外人のせいで いい人もいるのかもしれないけど 嫌な目で見てしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント