※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおリ
サプリ・健康

主人がなんですが、キーンという耳鳴りがする場合、どうすればマシにな…

質問失礼します。

主人がなんですが、
キーンという耳鳴りがする場合、どうすればマシになりますか??
冷やす、温める等、マシになりますか?

ちなみに、原因は殴られたからです(^^;;

コメント

たんたん

耳鳴りはよくないですね、、、脳内出血の可能性もあると聞きました!((ノд`*)っ))大丈夫ですか??
病院に行かれた方がいいと思いますよ(;;)

Scherzos

耳鼻科に行くことをおすすめします。
殴られた‥とのことですので鼓膜など損傷していないか診てもらった方が安心ですよ。

sana✡

殴られた?!
大丈夫ですか(;_;)
鼓膜やぶれてないといいですが…

R&Y

病院にいってCTとってもらったほうがいいですよ!

さおリ

たんたんさん、scherzosさん、sanaさん、れんれんさん。

みなさんコメントありがとうございます!
言葉足らずで書いてしまってすいません>_<

実は夫婦喧嘩でヒートアップし、私の平手がほっぺでなく耳に当たってしまい、、(チョップ状態であたった)
私は小指から手首の間の筋が腫れて動かすと痛く、ズキズキ状態です。
チョップでたたかれたぐらい大袈裟な、と思ってましたが私は力が強い方で、私の手でそんな状態なら、、、と。。。

さっきまで冷やしてるんですが、まだ小さいキーンと少し痛いみたいです>_<
素手ですし、しばらくしたら収ま
るとおもいますが、朝まだおかしかったら耳鼻科へ連れて行きます。
真夜中にお返事ありがとうございました!

R

喧嘩したのに旦那さんの心配を
されてて優しいですね(^_^)笑
何事もないといいですね!