コメント
あや
出産おつかれさまです^^
私も寝ても何回も何回も呼吸の確認しました!笑
分かりにくいですよねー( •́⍛︎•̀ )
胸に手をあてて確認してました☆
tmeka
病院に居てる間は呼吸が止まると音が鳴る機械?の上に乗せてたのでそんなに心配にはならなかったですが、退院してからがよく心配になってました😂何回もお腹のふくらみ?確認してました(笑)
-
ちほりん
あー、うちの赤ちゃんはそのアラームが一度鳴った事があるそうなので怖いです😭😭
今は鼻息がフンフンフンッていっててさっきの静かな呼吸とはまた違うんですが…不安で眠れないですね😭- 1月28日
ちほりん
ありがとうございます💖
うちの赤ちゃんは特に生後何日目かに寝てる時に呼吸のアラームが鳴ったそうなので余計に怖くて😭😭
そして今はフニャフニャ言ったり鼻息がフンフンフンッていってて、さっきの静かな呼吸ではないんですが…こんなもんなんでしょうか…たぶんモゾモゾしてるんで眠りが浅いんだと思うんですが…
あや
もし赤ちゃんが苦しい状態になったら寝ているベッドが鳴るようになっていますもんね^^
心配になりますね💦
心配なことは看護師さんになんでも聞くといいですよ👂
私もくだらなーいことまで聞いてました!♪
ちほりさんもゆっくり体休めてくださいね☆
ちほりん
確かに!!
レム睡眠、ノンレム睡眠とかの関係なんですかね…つぎの授乳の時に聞いてみます!!ありがとうございます💖