コメント
退会ユーザー
私の旦那もそうです😂
時間を考えろって感じですよね笑
しかも出ないとめっちゃ怒る😅
本当に自分のことしか考えてない😭
MAMA
寝る前に急いで聞こう、
って気遣ってくれた
優しさのように感じました(´-ωก`)
玄関開け閉めは言い聞かせましょう(笑)
-
とと
ありがとうございます…優しさをイライラで見逃すところでした😣 小さい声で「はい?」って出たらだ声がしゅんとしてたのか…。帰ってきたらさっきはごめんね、ありがとうって言おうと思います😢
- 1月28日
pipipipipi
私の旦那も電話してきます💦
どうしたの?と聞くと、用件なく、いつもの癖で💦と言われるのでイラッとします🙄
22時過ぎてんだから電話するなー😒って感じですよね🙃
-
とと
癖で電話くれるなんて羨ましいです😍寝かし付けたあとだとイラッとしちゃいますけど、かわいいと思います❤️
- 1月28日
-
pipipipipi
ととさんの旦那様優しいですよね😊
うちは電話してきたら、逆に買って来てーって駄々こねますよ🤣- 1月28日
りー
うちの旦那もドアの開け閉めはうるさいし
足音うるさいし声のボリュームもでかいし
何回言ってもだめです😩
-
とと
生活音いちいちデカいですよね😩😩 毎日寝かし付けやってみろって話です☹️
- 1月28日
らんちゃん
なんか羨ましいなと思いました💕
コンビニ寄るけど何かいる?
なんて、1回くらいしか言われたことないです😭ととさんからしたら愚痴かもしれないですが、私からしたから羨ましいです❣️
でも、玄関の開け閉め音は気になりますよねー🤣
-
とと
ありがとうございます!最近イライラ気味で、優しさが見えなくなってましたー😂 よく考えれば、凄くお腹空いてるとき以外ほぼほぼ何か必要なものないか電話くれてました…当たり前になってはいけないですね💦
でもやはり玄関ドタバタはイライラしますね!笑- 1月28日
退会ユーザー
わかります😂
うちよくあります(笑)寝ちゃう前に聞かなきゃ!って急いだ結果電話しちゃうらしいです(笑)寝るって言ってるのに?って私は思うんですけどうちの旦那的には朝起きてからでもゼリーとかプリンとか食べられるしおやつにも食べられるし…っていう考えらしく😂優しさなんですよ😊❤️
寝るねの後に玄関はお静かにってラインしてあげてください(笑)
-
とと
寝るって言ってるのに?ってすごく分かりますー笑 旦那もアイスとかゼリーとかいらない?ってよく言うんですけど、そういう考えなのかもしれませんね!私は子供かっていつも心の中でツッコミ入れててごめんて感じでした🙇♀️笑 玄関の件はいい加減にせーよって言っておきます。笑
- 1月29日
テディさん
うちも電話来ます(笑)
寝たと言っただろー!って思いますが買い物は助かるのでそのタイミングで電話来たときは旦那のこずかいからの出費になるので自分のほしいものをバンバンリクエストしてプチ仕返ししてます🙋
riri✩︎⡱
うちもです!!寝かしつけの時に、ガチャって入ってきたり←旦那に罪ない?笑🤔
開け閉め大きかったり。。
おいーーーーて言いたくなります!!ちーがーうーだーろ!!笑
とと
くだらない愚痴にコメントくださってすいません😂 ついつい忘れちゃうんでしょうけどね、たまにイラっとしちゃいますよね💦笑