妊娠・出産 36wに入ったばかりの経産婦です。最近、買い物してると足の付け根がピー… 36wに入ったばかりの経産婦です。 最近、買い物してると 足の付け根がピーンとつります😂 痛いけど、特に気にはしてなかったんですが 入院準備の紙にお産が近づいたしるしで おしるしなどと共に 足の付け根がつります。って書いてて ドキドキしてます(笑) 実際に足の付け根をつった後 陣痛来た方いらっしゃいますか? またはじめてつった時からどのくらいで きましたか? 個人差はあると思いますが参考程度に お聞きしたいです♪ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠36週目 経産婦 お産 買い物 足の付け根 入院準備 J(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント